Pasta Fresca e Ripiena
Pasta all'uovo, acqua e farina, normale o ripiena. Una due giorni unica e intensiva, per approcciarsi al mondo della pasta fatta in casa a 360 gradi.
Verranno illustrate tante tecniche e ricette per realizzare piatti gustosi, secondo la tradizione e nelle versioni più moderne e gourmet.
Quando
17 e 18 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Temi delle lezioni
Durante le due giornate verranno realizzate ricette originali e gustose a base di pasta fresca, all'uovo e con farina di semola con approfondimenti su forme, consistenze, temperature abbinamenti con sughi e salse.
Materiali forniti
• Dispensa con le ricette oggetto del corso
• Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
160,00 €
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Scheda tecnica
- Durata
- 2 Lezioni di 3h
- Frequenza
- Lezioni in giorni consecutivi
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