Il Pasticciotto

Esaurito

 Dalle 19.00 alle 21.00, il dolce più rappresentativo della tradizione salentina si prepara a regola d’arte

40,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Il pasticciotto è il dolce più rappresentativo del Salento. La sua ricetta si tramanda da generazioni attraendo sempre più appassionati.

Se preparato a regola d'arte ha un equilibrio perfetto tra i suoi elementi: la friabile pasta frolla e la crema all'interno.

Alla Città del gusto Lecce, in questo corso di pasticceria per appassionati, gli allievi saranno guidati nella preparazione di questo magnifico dolce dal grande Claudio Tramis (Ristorante Lilith), assieme alla fantastica pastrychef - nonché sua figlia - Martina Tramis.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi