Il Mare in Primavera

Dalle 19.00 alle 22.00, tre ricette per imparare a esaltare il pesce nella sua freschezza ed essenzialità, tra colori, sapori e profumi

60,00 €
IVA inclusa
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Una cucina di mare innovativa, ricca di gusto e bellezza. E, naturalmente, di tecnica.

Dalla sfilettatura alla marinatura, alla cottura, i principali passaggi per esaltare al meglio i nostri piatti di pesce saranno spiegati passo a passo dalla sapiente guida della chef. Con un occhio attento alla stagionalità degli ingredienti, per respirare a pieno il profumo della primavera e la speciale freschezza che la contraddistingue, anche nel piatto! Come sempre, con un vino in abbinamento scelto dalla sommelier di Gambero Rosso Academy. In omaggio il grembiule di Città del gusto.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi