Sfilettare e Cuocere il Pesce

Dalle 19.00 alle 22.00, tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati

70,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Lecce
Scegli la data
  • 19/11/18
Referenza:
04A05000097
Descrizione

1 incontro, 19:00 - 22:00

Sfilettare il pesce è operazione delicata ma non impossibile. Richiede tecnica e perizia, che si possono apprendere con facilità attraverso la guida di un bravo maestro. Come in questa lezione per appassionati dell'Academy Gambero Rosso, dove lo chef Giovanni Pellegrino (Bros) - formatosi tra l'altro a Hong Kong e Tokyo, nel ristorante Ryugin di Seiji Yamamoto - istruirà gli allievi a destreggiarsi tra diverse tipologie di pesce e di taglio.

Alla sfilettatura seguiranno le preparazioni, crude e cotte, tra carpacci, tartare e vapore, per assaporare al meglio le delizie dei nostri mari. Con i preziosi suggerimenti e piccoli segreti dello chef, gli allievi sapranno dare a ogni piatto un gusto speciale. Come sempre, con un vino in abbinamento scelto dalla sommelier di Gambero Rosso Academy. In omaggio il grembiule di Città del gusto.

Dettagli del prodotto
04A05000097

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
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