Sfilettare e Cuocere il Pesce

Esaurito

Dalle 19.00 alle 22.00, tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati

0,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 15/04/19
Prodotto non disponibile con queste opzioni
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

se il corso si svolge di sabato 18:00 - 21:00

Sfilettare il pesce è operazione delicata ma non impossibile. Richiede tecnica e perizia, che si possono apprendere con facilità attraverso la guida di un bravo maestro. 

Alla sfilettatura seguiranno le preparazioni, crude e cotte, per assaporare al meglio le delizie dei nostri mari. Con i preziosi suggerimenti e piccoli segreti dello chef, gli allievi sapranno dare a ogni piatto un gusto speciale. Come sempre, con un vino in abbinamento scelto dalla sommelier di Gambero Rosso Academy.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
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