Le Basi della Pasticceria

Le basi della pasticceria è il corso best seller della Gambero Rosso Academy dedicato agli amanti della pasticceria per apprendere le tecniche di base per realizzare ottimi dolci fatti in casa, dalle crostate ai cornetti, dalla crema pasticcera alle meringhe, dai babà ai profiterole, dalle brioche fino alle delizie al limone.

210,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 23/04/20
Referenza:
04A02000315
Descrizione

La basi della pasticceria

Le basi della pasticceria è il corso best seller di primo livello, della Gambero Rosso Academy dedicato agli amanti della pasticceria per apprendere le tecniche di base per realizzare ottimi dolci fatti in casa: dalle crostate ai cornetti, dalla crema pasticcera alle meringhe, dai babà ai profiterole, dalle brioche fino alle delizie al limone e tanto altro.

Quando

Napoli: 23, 30 aprile, 7 maggio 2020, dalle 19:00 alle 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)

Temi delle lezioni

I incontro: Frolle, Creme e Biscotti

II incontro: Pan di Spagna, Pasta Bisquit, Torte lievitate

III incontro: Mousse, Bavaresi, Pasta choux

Docenti

Salvatore Esposito, docente alla Gambero Rosso Academy Napoli e pasticcere di grande esperienza al fianco del Maestro Pasticcere Sabatino Sirica, titolare della omonima pasticceria premiata dal Gambero Rosso, ama trasmettere le sue esperienze, le sue tecniche agli allievi con grande disponibilità, empatia e dedizione.

Materiali forniti 

Ricettario e parannanza

Costo

€210,00

Scadenza Iscrizione

Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?

Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online

A che ora devo essere in sede?

È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso

Come funziona quando arrivo?

All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina

Dove posso parcheggiare?

All’esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito 

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Dettagli del prodotto
04A02000315

Scheda tecnica

Durata
3 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
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