Conoscere e Cucinare il Pesce
- 3 Lezioni di 3h
- Una Lezione a settimana
Conoscere e cucinare il pesce è un percorso di approfondimento dedicato a chi vuole eccellere nel cucinare il pesce e vuole saperne di più. Dalla stagionalità al riconoscimento della freschezza, dalle modalità di cottura alle tecniche di taglio, pulitura e sfilettatura, dal pesce di mare ai molluschi e crostacei, fino a quello di lago.
3 incontri, 19:00 - 22:00
Imparerete le nozioni basilari sul mondo ittico e tanti segreti per cucinare il pesce alla perfezione. Un universo enorme racchiuso in tre incontri per avvicinarsi a questa preziosa e gustosa materia prima e per apprendere tante ricette che ti permetteranno di esaltare al meglio il prodotto e stupire parenti e amici attraverso tre menù creativi ed originali realizzati in ogni incontro dall’ antipasti al secondo
I incontro: il pesce azzurro
II incontro: il pesce bianco
III incontro: Crostacei e molluschi