Conoscere e Cucinare il Pesce

Conoscere e cucinare il pesce è un  percorso di approfondimento dedicato  a chi vuole eccellere nel cucinare il pesce e vuole saperne di più. Dalla stagionalità al riconoscimento della freschezza, dalle modalità di cottura alle tecniche di taglio, pulitura e sfilettatura, dal pesce di mare ai molluschi e crostacei, fino a quello di lago.

200,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Cesena
Scegli la data
  • 10/10/2018
Referenza:
04A08000079
Descrizione

3 incontri, 19:00 - 22:00

Imparerete  le nozioni basilari  sul mondo ittico e tanti segreti per cucinare il pesce alla perfezione. Un universo enorme racchiuso in tre incontri per avvicinarsi a questa preziosa e gustosa materia prima e per apprendere tante ricette che ti permetteranno di esaltare al meglio il prodotto e stupire parenti e amici attraverso tre menù creativi ed originali realizzati in ogni incontro dall’ antipasti al secondo

I incontro: il pesce azzurro

II incontro: il pesce bianco

III incontro: Crostacei e molluschi

Dettagli del prodotto
04A08000079

Scheda tecnica

Durata
3 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi