Cuochi per Davvero

Esaurito

Un approfondimento per chi vuole diventare davvero esperto in cucina

650,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

otto incontri, 19:00 - 22:00

In questi otto incontri, divisi per merceologie, approfondiremo il mondo della cucina con piatti gourmet e preparazioni ad un livello avanzato! Un corso per far diventare ancor più esperti...gli esperti!

Questi gli incontri:

1 Carne e disosso

2 Salse, emulsioni e addensanti

3 Pesce, molluschi e sfilettatura

4 Crostacei e frutti di mare

5 Pane e Prodotti da forno

6 Cucina internazionale  

7 Dolci al piatto e al cucchiaio

8 Prova di brigata

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.

Gambero Rosso Academy ha scelto la pasta Pastificio dei Campi

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
8 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi