Cuochi per Davvero

Esaurito

Un approfondimento per chi vuole diventare davvero esperto in cucina

650,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

otto incontri, 19:00 - 22:00

In questi otto incontri, divisi per merceologie, approfondiremo il mondo della cucina con piatti gourmet e preparazioni ad un livello avanzato! Un corso per far diventare ancor più esperti...gli esperti!

Questi gli incontri:

1 Carne e disosso

2 Salse, emulsioni e addensanti

3 Pesce, molluschi e sfilettatura

4 Crostacei e frutti di mare

5 Pane e Prodotti da forno

6 Cucina internazionale  

7 Dolci al piatto e al cucchiaio

8 Prova di brigata

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
8 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi