Menu di primavera

Esaurito
60,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Il corso che dà il benvenuto alla nuova stagione con ricette che ne sposino lo spirito, in termini di materia prima e tecniche di cottura. Per riscoprire profumi e sapori accantonati per un po' e dedicarsi a ricette leggere, colorate e buonissime.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi