Non poteva essere che lo chef-sommelier della nostra Academy, Flavio Pedaci, a guidare queste lezioni interamente dedicate ai vini premiati con il massimo punteggio dalla Guida Vini d'Italia Gambero Rosso: "Tre Bicchieri".
Una serie di lezioni in cui si prepareranno tre ricette pensate dallo chef a partire dai vini proposti in abbinamento, ogni volta con un menu diverso.
Un'occasione per imparare a preparare un menu completo e scoprire il modo migliore di abbinare ciascuna portata.
Naturalmente, degustando mentre si cucina, per coniugare come sempre la componente didattica con quella ludica e conviviale.
Grandi vini accompagneranno grandi piatti, per una serata all'insegna dell'eccellenza, da replicare in casa!
Queste le cantine protagoniste, di volta in volta, tra i fornelli con i loro magnifici vini:
- Cantina Tollo
- Carvinea
- Coppi
- Due Palme
- Ferghettina
- Feudi di San Gregorio
- Franz Haas
- Leone De Castris
- Masi
- Meran
- Paolo Leo
- Pievalta
- San Salvatore
- Suavia
- Tenute Rubino
- Tre Pini
- Zinfandel
-Tramin
In omaggio a ciascun partecipante il grembiule della Città del gusto.