Food&Wine: Dolce più Dolce

Esaurito

Dalle 19.00 alle 21.00 un incontro per imparare a conoscere i vini dolci e come abbinarli, con la relatrice Francesca Serio e i dolci di Francesco Pellegrino

25,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

 I vini dolci sono tra i più amati nel patrimonio enologico italiano: passito, moscato, zibibbo... deliziosi al palato e sempre presenti nelle nostre case.

Spesso, però, se ne conoscono poco le caratteristiche e specificità.

Come imparare a scegliere quello giusto, quindi? Quali prediligere a seconda delle occasioni e delle ore del giorno? Come abbinarli nel modo giusto?

Tutto questo e molto altro ce lo spiegherà Francesca Serio, relatrice AIS specializzata in vini dolci, in un percorso di degustazione guidata accompagnato dai dolci del pastry-chef di Gambero Rosso Academy Francesco Pellegrino.

Per una serata molto dolce, anzi, dolce più dolce!

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 2h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi