La Cacciagione
Da sempre la selvaggina è il non plus ultra per gli amanti della carne e della cucina raffinata; ma non è una preparazione facile. Eppure seguendo i consigli degli chef Gambero Rosso Academy, preparare ottimi piatti a base di cacciagione non sarà più un problema!
Verranno preparati due piatti a base di selvaggina. Verrà inoltre servito un vino in abbinamento selezionato dai nostri esperti.
Quando:
6 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione:
- Introduzione teorica
- selvaggina da piuma e da pelo
- preparazione della selvaggina
- le varie possibili cotture
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
120,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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