Cucina dalla D alla Z

Esaurito

Cucina dalla D alla Z è pensato per apprendere quelle nozioni e tecniche base di cucina che siano un gradino superiori, dal punto di vista teorico, tecnico e pratico, a quelli che potremmo definire i rudimenti della materia, una volta acquisiti i quali ci si può cominciare davvero a divertire, sperimentando ricette sempre più complesse

150,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

tre incontri, 19:00 - 22:00

i tre incontri saranno 13, 20 e 21 novembre

Tre lezioni per acquisire dimestichezza con quelle tecniche e pratiche di cucina che da sole meritino una lezione ciascuno dedicata: si partirà dalla pasta fresca, si dedicherà una lezione al pesce, dallo sfilettamento alla sua conversione in ricette gourmet, e si concluderà con una lezione dedicata alla carne e alle sue diverse tecniche di cottura. Nulla di difficile, ben inteso, perchè con i nostri docenti, che vi guideranno mano nella mano alla scoperta e alla messa in pratica delle varie ricette, tutto sembrerà davvero un gioco da ragazzi!

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
3 Lezioni di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi