Pasticcieri per Passione
Naturale proseguimento del corso "ABC della Pasticceria", ma anche corso di approfondimento per appassionati di pasticceria con buone basi, ecco sei incontri di perfezionamento, dedicati ad acquisire le abilità necessarie per realizzare dessert perfetti per ogni occasione.
Quando
Roma: 4, 11, 18, 25 maggio, 1, 8 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi della lezione
1. le sfoglie
2. torte internazionali
3. semifreddi
4. cioccolato e cioccolatini
5. dolci al piatto
6. approfondimenti
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
500,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
N.B.: in caso di assenza, una lezione è recuperabile
La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!