La pasticceria napoletana: zeppole fritte e al forno (1 incontro) 19:00 - 22:00
Nel Nord Italia si chiamano frittelle.
Nel centro Italia si chiamano bignè.
Nell'isola siciliana prendono il nome di sfincie.
Nel napoletano si chiamano zeppole ed è usanza cuocerle al forno o friggerle in padella, sono grosse a forma di ciambelle, decorate con crema pasticcera o marmellata di amarene.
Un corso per celebrare la tradizione dolciaria napoletana e la prossima festa del papà con le tradizionali zeppole sia fritte che al forno con tanti suggerimenti per una presentazione classica o reinterpretata.
Elementi distintivi del corso:
-Praticità
-Attrezzature di qualità professionale
-Intrattenimento
-Chef professionisti Gambero Rosso
Modalità di svolgimento:
I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.
I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione.
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità.
Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.