Zeppole fritte e al forno

Esaurito

Preferisci le zeppole fritte o al forno? Scopri come prepararle

60,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Disponibile dal: 2018-01-05
Descrizione

La pasticceria napoletana: zeppole fritte e al forno (1 incontro) 19:00 - 22:00

Nel Nord Italia si chiamano frittelle.

Nel centro Italia si chiamano bignè.

Nell'isola siciliana prendono il nome di sfincie.

Nel napoletano si chiamano zeppole ed è usanza cuocerle al forno o friggerle in padella, sono grosse a forma di ciambelle, decorate con crema pasticcera o marmellata di amarene.

Un corso per celebrare la tradizione dolciaria napoletana e la prossima festa del papà con le tradizionali zeppole sia fritte che al forno con tanti suggerimenti per una presentazione classica o reinterpretata.

Elementi distintivi del corso:

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento:

I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.

I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione. 
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità. 

Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.

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