Il riso dalla paella al risotto

Esaurito

Vuoi scoprire come declinare il riso in tante ricette gustose?

60,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

Tecniche e ricette: Il riso dalla paella al risotto (1 incontro) 19:00 - 22:00

Tante ricette con il riso, un ingrediente che si presta a mille ricette per tutti i gusti: piacere per naso e per palato.

Se ti interessa scoprire come declinare il riso nelle sue migliori forme non puoi perderti questo corso!

Tante ricette, dal italianissimo risotto italiano all’internazionale paella, con cui si approfondiranno le tecniche di base, dalla tostatura alla mantecatura passando per gustosi spunti su come utilizzare il riso in cucina in differenti preparazioni.

Elementi distintivi del corso:

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento:

I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.

I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione. 
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità. 

Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.

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