L'uovo perfetto

L'uovo: versatilità in cucina

50,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Lecce
Scegli la data
  • 29/10/2018
Referenza:
04A05000094
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Sono un ingrediente costante nella nostra cucina: dalla colazione, alla pasta, ai secondi piatti veloci. Ma anche la base per tante preparazioni dolci. Nei piatti della tradizione italiana.

Dalla pulizia, al controllo della freschezza fino alla cottura ed alle tante ricette che includono l’uovo tra i principali ingredienti.

Elementi distintivi del corso:

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento:

I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.

I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione. 
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità. 

Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.

Dettagli del prodotto
04A05000094
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi