La pasta sfoglia

Esaurito

Dall'antipasto al dolce, quante ricette si possono preparare con la pasta sfoglia?

60,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

Tecniche e ricette: La pasta sfoglia (1 incontro) 19:00 - 22:00

La sfoglia in tutte le sue declinazioni dolci e salate per una fragranza senza confini da gustare in tanti momenti della giornata.

Un incontro per imparare tutti i segreti e le tecniche di preparazione di gustosi dolci, nella versione classica e moderna. Dolci semplici, ma adatti ad ogni occasione!

Elementi distintivi del corso:

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento:

I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.

I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione. 
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità. 

Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.

Dettagli del prodotto
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi