La pasta Sfoglia
La sfoglia in tutte le sue declinazioni, dolci e salate, per una fragranza senza confini da gustare in tanti momenti della giornata.
Un incontro per imparare tutti i segreti e le tecniche di preparazione di gustosi dolci, nella versione classica e moderna. Dolci semplici, ma adatti ad ogni occasione!
Quando
14 maggio, dalle 19:00 alle ore 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi delle lezioni
- introduzione teorica
- preparazione della sfoglia
- riposo
- cottura
- assaggio
Docente
Renée Abou Jaoudé, pasticciera e consulente, attualmente si occupa di formazione e collabora con l'Università della Tuscia
Materiali forniti
- dispense delle ricette fornite
- grembiule Gambero Rosso
Costo
€ 60,00
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori