Evviva le lasagne (1 incontro) 19:00 - 22:00
Classiche al ragù o alla bolognese, bianche o di verdure, le lasagne sono una vera e propria gioia del palato oltre che un caposaldo della nostra tradizione.
Simbolo della gastronomia dei giorni di festa, e piatto unico dalle mille declinazioni, con questo corso scoprirai tante ricette originali e tutti i segreti per realizzare un piatto perfetto dalla pasta
Da non perdere!
Elementi distintivi del corso:
-Praticità
-Attrezzature di qualità professionale
-Intrattenimento
-Chef professionisti Gambero Rosso
Modalità di svolgimento:
I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.
I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione.
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità.
Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.