Per-corsi: ABC del Pesce (3 incontri) 19:00 - 22:00
Antipasto, primo, secondo. La stagionalità. Le modalità di cottura. Ma anche pulitura, sfilettatura e giusta cottura sono solo alcuni dei passaggi fondamentali per cucinare il pesce alla perfezione. Un universo enorme racchiuso in tre incontri per avvicinarti a questa preziosa e gustosa materia prima e per apprendere tante ricette che ti permetteranno di esaltare al meglio il prodotto e stupire parenti e amici con piatti sempre nuovi e originali.
I incontro: Antipasti
II incontro: Primi piatti
III incontro: Secondi piatti
Elementi distintivi del corso:
-Praticità
-Attrezzature di qualità professionale
-Intrattenimento
-Chef professionisti Gambero Rosso
Modalità di svolgimento:
I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.
I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione.
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità.
Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.