ABC del pesce

Tutto sui prodotti ittici e sulle loro preparazioni in 3 incontri

210,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Napoli
Scegli la data
  • 10/10/2018
Referenza:
04A02000176
Descrizione

Per-corsi: ABC del Pesce (3 incontri) 19:00 - 22:00

Antipasto, primo, secondo. La stagionalità. Le modalità di cottura. Ma anche pulitura, sfilettatura e giusta cottura sono solo alcuni dei passaggi fondamentali per cucinare il pesce alla perfezione. Un universo enorme racchiuso in tre incontri per avvicinarti a questa preziosa e gustosa materia prima e per apprendere tante ricette che ti permetteranno di esaltare al meglio il prodotto e stupire parenti e amici con piatti sempre nuovi e originali.

I incontro: Antipasti

II incontro: Primi piatti

III incontro: Secondi piatti

Elementi distintivi del corso:

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento:

I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.

I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione. 
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità. 

Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.

Dettagli del prodotto
04A02000176

Scheda tecnica

Durata
3 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi