Pasticceria: Oltre le Basi

Per gli appassionati di pasticceria che vogliono andare oltre... le basi

210,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Napoli
Scegli la data
  • 08/11/18
Referenza:
04A02000184
Descrizione

(3 incontri) 19:00 - 22:00

Un corso amatoriale rivolto agli appassionati già esperti nelle basi della pasticceria.

Acquisisci le abilità necessarie per realizzare dessert perfetti per ogni occasione, diventa anche tu un vero esperto grazie agli chef del Gambero Rosso, che ti condurranno in un percorso di approfondimento dai grandi classici alle torte moderne alla scoperta di tutti i segreti di questa nobile e antica arte.

I incontro: Semifreddi

II incontro: Dolci al piatto

III incontro: Cioccolato e cioccolatini

Elementi distintivi del corso:

-Praticità

-Attrezzature di qualità professionale

-Intrattenimento

-Chef professionisti Gambero Rosso

Modalità di svolgimento:

I corsi si svolgono con un minimo di partecipanti pari ad 8.
Le lezioni hanno una durata di circa 3 h.
I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento.

I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione. 
Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità. 

Cosa comprende la quota di iscrizione:
-Ricettari
-Grembiule Gambero Rosso Academy
-Degustazione dei piatti preparati in cucina.

Dettagli del prodotto
04A02000184

Scheda tecnica

Durata
3 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi