Amatriciana, Carbonara & Co.

Esaurito

Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi

60,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
  • Roma
Scegli la data
  • 09/11/20
  • 21/09/20
  • 01/10/20
  • 22/10/20
Non disponibile
Disponibile dal: 2020-08-12
Referenza:
04A01001002
Descrizione

Amatriciana, Carbonara & Co.

Siete amanti della pasta e sognate di preparare un' amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi!

Quando

Roma: 21 settembre, dalle 19:00 alle 22:00

1 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00

22 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00

9 novembre, dalle 19:00 alle 22:00

Palermo: 29 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Gambero Rosso Academy Palermo, via bara all'olivella, 2

Temi della lezione

  • introduzione teorica
  • materie prime: quali usare e come sceglierle
  • preparazione del sugo e delle salse
  • assemblaggio

Docente

Roma, 1 ottobre: Claudio Rocchi, chef di Osteria Palmira, a Roma

Roma, 22 ottobre e 9 novembre: Salvo Cravero

Palermo: Dario Palminteri

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

60,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

A che ora devo essere in sede?

E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è  ZTL.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Dettagli del prodotto
04A01001002

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi