ABC della Cucina

Esaurito

Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il corso che fa per voi!

0,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 29/11/18
Prodotto non disponibile con queste opzioni
Descrizione

quattro incontri, 19:00 - 22:00

ABC DELLA CUCINA

Un corso per principianti che insegna le tecniche di base della cucina, le nozioni indispensabili per un primo approccio all'arte culinaria.

1° lezione - ANTIPASTO, PRIMO DI PASTA SECCA, SECONDO VEGETARIANO. Lezione su verdure come bollirle, sbollentare, friggerle e tagliarle

2° lezione - PRIMO, SECONDO, DOLCE . Lezione su carne

3° lezione - ANTIPASTO, PRIMO (risotto), SECONDO. Lezione pesce

4° lezione - PRIMO (zuppa), SECONDO (cottura con forno), DOLCE

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

N.B.: in caso di assenza le lezioni non sono recuperabili

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Difficoltà
Livello base
Durata
4 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi