Pasta e vongole, alla Pescatora & Co.

Esaurito

Il corso adatto per imparare a realizzare una pasta con le vongole alla perfezione.

70,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

19:00 - 22:00

Una perfetta pasta e vongole ed un gustosissimo spaghetto alla pescatora nascondono, dietro la semplicità, una grande difficoltà di realizzazione. Ecco il corso adatto per imparare a realizzare questi piatti tradizionali alla perfezione.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

Gambero Rosso Academy ha scelto la pasta Pastificio dei Campi

 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi