LA PAELLA
Rappresenta la cucina spagnola nel mondo. Piace a tutti ed è adatta ad ogni occasione. Che sia di terra o di mare è sempre deliziosa.
Parliamo della Paella! Un piatto unico fra i più golosi e conosciuti, di cui spesso, però, si ignorano i passaggi fondamentali e gli ingredienti originali.
Per imparare a preparare una paella (anzi, due, classica e de marisco) a regola d'arte, quindi, questo è il corso da non perdere.
Quando
9 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Docente
Carlotta Delicato, dopo aver partecipato e vinto Hell's Kitchen Italia, si muove da executive chef tra Sud America e Spagna, approfondendo le due cucine, per poi tornare in Italia e aprire il suo ristorante, Delicato
Materiali forniti
• Dispense con le ricette oggetto del corso
• Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
80,00 €
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!