Il corso
Quali sono le tecniche per ottenere un fritto perfetto, croccante e non umido? Scopritelo frequentando il nostro corso. Imparerete i segreti per ottenere un fritto a regola d’arte.
Quando
15 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione
- I vari tipi di fritto (pastella, farina, etc)
- I vari tipi di olio (semi, oliva, alto oleico)
- La temperatura dell'olio
- Accortezze per mantenerlo croccante
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
70,00 €
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.