Fritto perfetto

Una lezione per apprendere le tecniche e i segreti per preparare un fritto davvero a regola d'arte!

60,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 13/02/20
Referenza:
04A01000853
Descrizione

Il corso

Quali sono le tecniche per ottenere un fritto perfetto, croccante e non umido? Scopritelo frequentando il nostro corso. Imparerete i segreti per ottenere un fritto a regola d’arte.

Quando

3 dicembre13 febbraio

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Temi della lezione

  • I vari tipi di fritto (pastella, farina, etc)
  • I vari tipi di olio (semi, oliva, alto oleico)
  • La temperatura dell'olio
  • Accortezze per mantenerlo croccante

Docente

Cristiano Catapano, da sempre appassionato di pasticceria e grandi lievitati, tanta preparazione, tra cui workshop con Mauro e Rolando Morandin, e gavetta, nonostante la giovane età, viene, tra le altre esperienze, dallo storico ristorante Bastianelli al Porto, a Fiumicino, e attualmente è alla guida della cucina all'Achilli Caffè. Nelle sue esperienze lavorative è spesso stato sia executive chef che pastry chef. Da poco è ambasciatore della pasticceria del Lazio.

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

60,00 €

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

A che ora devo essere in sede?

E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Dettagli del prodotto
04A01000853

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi