La pasta fresca

La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.

60,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
  • Napoli
Scegli la data
  • 19/09/2018
  • 29/10/2018
Referenza:
04A01000407
Descrizione

19:00 - 22:00

LA PASTA FRESCA

Venite a scoprire questi caposaldi della tradizione italiana: le paste fresche. Imparerete a fare la sfoglia, a tirarla e a stenderla come vere sfogline!

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

Dettagli del prodotto
04A01000407

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi