Arrosti e Rollè
Un corso per imparare gustosissimi e scenografici secondi arrostiti e/o "rollati", sia di carne che di pesce, ripieni o meno, perfetti anche da preparare in anticipo!
Scoprite tutti i segreti dei nostri arrosti e dei rollè!
Quando
21 aprile 2020, dalle 19.00 alle 22.00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi delle lezioni
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Docente
Salvo Cravero, chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy
Materiali forniti
• Dispense con le ricette oggetto del corso
• Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
60,00 €
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scadenza Iscrizione
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 2 febbraio 2020
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
A che ora devo essere in sede?
È necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra