Cena di pesce

Esaurito

Antipasto, primo e secondo: impariamo come preparare una cena gourmet di pesce!

0,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Lecce
Scegli la data
  • 26/11/18
Prodotto non disponibile con queste opzioni
Descrizione

(un incontro) 19.00 - 22.00

Costruiamo insieme un menu a base di pesce, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno,in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

Dettagli del prodotto
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi