Cena di pesce

Antipasto, primo e secondo: impariamo come preparare una cena gourmet di pesce!

70,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
  • Lecce
  • Palermo
Scegli la data
  • 01/10/2018
Referenza:
04A01000421
Descrizione

(un incontro) 19.00 - 22.00

CENA DI PESCE

Costruiamo insieme un menu a base di pesce, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno,in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

Dettagli del prodotto
04A01000421
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi