• -5%

La mia pizza autentica

“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione

28,50 €
27,08 € Risparmia 5%
IVA inclusa
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 9788866412205

Schivo, riflessivo, profondo: Franco Pepe ha portato la pizza alla ribalta mondiale, facendone evolvere i canoni, senza mai allontanarla dalle sue antiche origini popolari.

Attraverso la pizza racconta un intero territorio, troppo a lungo dimenticato, ma ricco di bellezza e grandi materie prime. In questo libro si mette a nudo, condividendo la sua storia e i suoi progetti per il futuro, insieme a 40 iconiche ricette che hanno segnato la rivoluzione della pizza d'autore.

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 28,50
Autore
Franco Pepe
Lingua
italiano / inglese
Codice logistico
400

Riferimenti Specifici

isbn
9788866411543
ean13
9788866411543