martedì (8 incontri) 19.00 - 22.00 CUOCHI PER PASSIONE Per chi ama cucinare in casa e per chi cucina semplicemente per passione e divertimento. Dalla scelta delle materie prime alla presentazione del piatto: un percorso nel mondo della cucina svelandovi i trucchi del mestiere. Otto incontri durante i quali potrete mettervi alla prova e sentirvi dei veri e propri chef. 1° incontro - Organizzazione della cucina e taglio delle verdure 2° incontro - Antipasti 3° incontro - La Pasta 4° incontro - I Risotti 5° incontro - Il Pesce 6° incontro - La Carne 7° incontro - Il Fritto misto 8° incontro - I Dolci Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Data sheet
- Difficoltà
- Livello intermedio
- Durata
- 8 Lezioni di 3h
- Frequenza
- Un incontro a settimana