lunedì (quattro incontri) 19:00 - 22:00 PER-CORSI DEL GAMBERO ROSSO Dalla A alla Z tutto quello che avreste sempre voluto scoprire sul mondo della cucina e della pasticceria! Percorsi didattici studiati per voi, per farvi raggiungere sempre un livello superiore in ogni ambito! Dal pesce alla carne, dalle verdure ai dolci! ABC DELLA PASTICCERIA Quattro incontri dedicati ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria! Segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci! 1° lezione: frolle e creme 2° lezione: ciambelloni e torte 3° lezione: biscotti 4° lezione: mousse Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico in cui tutti i partecipanti prendono parte alla realizzazione delle ricette e, per finire, l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro.