ABC della pasticceria

Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il corso che fa per voi!

€240.00
Tax included
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 04/06/19
Reference:
04A01000634
Description

lunedì (quattro incontri) 19:00 - 22:00   PER-CORSI DEL GAMBERO ROSSO Dalla A alla Z tutto quello che avreste sempre voluto scoprire sul mondo della cucina e della pasticceria! Percorsi didattici studiati per voi, per farvi raggiungere sempre un livello superiore in ogni ambito! Dal pesce alla carne, dalle verdure ai dolci!   ABC DELLA PASTICCERIA Quattro incontri dedicati ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria! Segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci!    1° lezione: frolle e creme 2° lezione: ciambelloni e torte 3° lezione: biscotti 4° lezione: mousse   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico in cui tutti i partecipanti prendono parte alla realizzazione delle ricette e, per finire, l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro.    

Product Details
04A01000634
Reviews
No comments
Related products

Menu

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in