Cena di Carne

Ecco il corso dove è la carne la protagonista assoluta del vostro menu!

€70.00
Tax included
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 23/01/20
Reference:
04A01000837
Description

mercoledì (un incontro) 19.00 - 22.00     CENA DI CARNE Costruiamo insieme un menu a base di carne, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.     Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno,in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.   LO CHEF: ALFONSO CRISCI La mia cucina è innovativa ma legata alla tradizione. Uno studio mirato e curato dei piatti tipici della tradizione della mia terra reinterpretandoli in maniera originale e sorprendente. La cucina antica e i suoi prodotti, sani e genuini, mi offrono la possibilità di rendere fantasiosa la mia proposta, flessibile e malleabile a seconda dell’ispirazione o delle specifiche esigenze. Esperienza e conoscenza, piacere e impegno, il mio mestiere richiede amore, l’unica cosa che so dare. Amo esaltare, valorizzandola, la mia semplicità: le mie origini sono la base su cui poggia un progetto amibizioso. Mi piace stare tra i miei ospiti, mostrare direttamente, spiegando pietanze e ingredienti, quanta passione c’è dietro ciò che stanno gustando. Ogni informazione che passo, ogni curiosità su prodotti e portate, sono momenti di  convivialità che trasmettono cultura e valori attraverso il cibo. Non ho segreti, anzi , amo mostrare cosa avviene in cucina mentre lavoro non per esibizionismo, desidero che la gente condivida la mia stessa emozione nel prestarmi a ciò che è la mia vita da Chef. La mia idea di cucina è rappresentata  semplicemente nella voglia di trasmettere e comunicare passione e cultura attraverso quelli che sono i più classici  sapori della nostra tradizione; la voglia di unire, a tavola, gli aspetti più significativi di un patrimonio antico di cui spesso ci dimentichiamo.

Product Details
04A01000837

Data sheet

Durata
1 Lezione di 3h
Reviews
No comments
Related products

Menu

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in