I secondi romani

Sold out

Un corso per apprendere tutte le ricette della tradizione romana verace

€49.18
Tax included
Out of stock
Description

lunedì (un incontro)  19:00 - 22:00     IL CORSO La Cucina Romana è una cucina semplice, fatta con ingredienti popolari. Un corso per apprendere tutte le ricette della tradizione dai toni caserecci, ma saporiti, genuini e corposi.     Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.     Lo chef: Marco Rufini nato a Roma chef, panificatore, esperto di farine, lievitazioni, maturazioni. Lui si descrive così: "Vengo da tradizione ristorativa lunga tre generazioni,ma nonostante ciò ho girato e lavorato in hotel 4/5 stelle, in ristoranti, enoteche, per capire e carpire ogni sfaccettatura nelle diverse tipologie di lavoro. Ho iniziato a panificare quasi dal primo giorno di lavoro e da allora mi sono prefissato l'obiettivo di studiare e trasmettere a chi avrebbe avuto voglia di ascoltarmi quello che significa mangiare. Ho partecipato a vari format televisivi culinari e in ultimo ho partecipato ad Alice Master Pizza. Le mie esperienze vanno dall'organizzazione del lavoro, a tecnica e pratica di cotture, conservazione, preparazione, e conoscenza degli alimenti a 360 gradi".      

Product Details
Reviews
No comments
Related products
No items

Menu

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in