mercoledì (un incontro) 19:00 - 22:00 I NOSTRI CLASSICI I corsi più gettonati, i cavalli di battaglia del Gambero Rosso, i must che, da più di dieci anni, si sono susseguiti nelle aule di cucina della Scuola più gustosa e prestigiosa d'Italia. Dai primi creativi al risotto perfetto. Dal trio Amatriciana, carbonara & co, alla lasagna. Dai secondi di carne ai fritti croccanti e dorati. Tutti i profumi e tutte le ricette dei corsi che hanno fatto la storia del Gambero! TUTTO PRONTO PRIMA Tante ricette e suggerimenti per le vostre cene con gli amici! Verranno suggerite tutte le tecniche e le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene. Infinite ricette che, non solo arricchiranno il vostro menu, ma semplificheranno le vostre cene garantendone il successo. Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. Durante il mese di novembre, tutti i nostri ospiti potranno assaggiare coi piatti che prepareranno i vini della rinomata cantina Umani-Ronchi. Vi aspettiamo!