Supplì a modo mio

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Il supplì, lo street food per eccellenza della Capitale. Prepariamoli e gustiamoli insieme con questo corso!

€60.00
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Description

mercoledì (un incontro)  19:00 -  22:00     SUPPLI' A MODO MIO Non immaginate supplì tradizionali, ma fantasiose rivisitazioni come cacio e pepe, ragù, zafferano, bacon e fontina! Un corso dedicato a tutti coloro che amano sperimentare sfiziose ricette e abbinamenti.   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.     Lo chef: Marco Rufini nato a Roma chef, panificatore, esperto di farine, lievitazioni, maturazioni. Lui si descrive così: "Vengo da tradizione ristorativa lunga tre generazioni,ma nonostante ciò ho girato e lavorato in hotel 4/5 stelle, in ristoranti, enoteche, per capire e carpire ogni sfaccettatura nelle diverse tipologie di lavoro. Ho iniziato a panificare quasi dal primo giorno di lavoro e da allora mi sono prefissato l'obiettivo di studiare e trasmettere a chi avrebbe avuto voglia di ascoltarmi quello che significa mangiare. Ho partecipato a vari format televisivi culinari e in ultimo ho partecipato ad Alice Master Pizza. Le mie esperienze vanno dall'organizzazione del lavoro, a tecnica e pratica di cotture, conservazione, preparazione, e conoscenza degli alimenti a 360 gradi".

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Durata
1 Lezione di 3h
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