La pasta fresca

Sold out

La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.

€0.00
Tax included
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 17/09/19
  • 24/10/19
Product available with different options
Description

lunedì (un incontro)  19:00 - 22:00   LA PASTA FRESCA  Venite a scoprire questi caposaldi della tradizione italiana: le paste fresche. Imparerete a fare la sfoglia, a tirarla e a stenderla come vere sfogline!   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.   Lo chef: Rita Monastero Traduttrice, scrittrice e insegnante di cucina in Italia e nel mondo, è membro della Federazione Italiana Cuochi. È stata vicedirettore editoriale di una rivista di cucina, cura una rubrica su un settimanale romano e diverse dirette radiofoniche con emittenti nazionali. Partecipa a note trasmissioni televisive ed è spesso ospite di eventi del settore con i suoi show cooking divertenti e coinvolgenti. Tutti la chiamano la LovelyCheffa, per il suo modo di relazionarsi alle persone e alla professione.

Product Details

Data sheet

Durata
1 Lezione di 3h
Reviews
No comments
Related products
No items

Menu

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in