Filter By
Filter By

Books

€15.30 €18.00 -€2.70
Nato dall’amore per la cucina e la creatività di una mente innovatrice, l’approccio al cibo di Rita Loccisano cambierà per sempre il modo in cui guardate gli ingredienti e cucinate i vostri piatti.

€3.60 €5.16 -€1.56
Quaranta ricette quasi tutte appartenenti alla cucina tradizionale italiana con qualche incursione nella cucina di altri paesi. Dai piatti semplici a quelli più elaborati per la tavola delle feste

€13.60 €16.00 -€2.40
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme

€15.30 €18.00 -€2.70
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme

€15.30 €18.00 -€2.70
Direttamente dal Gambero Rosso Channel lo chef a "mani nude" che ha conquistato l'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme

€15.30 €18.00 -€2.70
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.

€16.15 €19.00 -€2.85
Nato dall’amore per la cucina e la creatività di una mente innovatrice, l’approccio al cibo di Rita Loccisano cambierà per sempre il modo in cui guardate gli ingredienti e cucinate i vostri piatti.

€15.30 €18.00 -€2.70
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.

€23.80 €28.00 -€4.20
Guy Savoy ci invita a scoprire i piatti della cucina tradizionale francese e, per ogni ricetta, ci regala il dettaglio che fa la differenza, il consiglio del grande chef per una cucina accessibile a tutti.

€10.90 €12.90 -€2.00
Con questo libro si scopre che per far bella figura a tavola non serve l'attrezzatura di un ristorante. Pochi ma ineccepibili strumenti permettono di realizzare qualsiasi piatto

€3.60 €5.16 -€1.56
Tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio

€8.40 €12.00 -€3.60
Fulvio Pierangelini si lascia per una volta indagare, consentendo di andare alla radice della sua ispirazione e di un'arte di estrema semplicità, per spiegare anche come un piatto buono può diventare sublime.

€14.70 €21.00 -€6.30
Un libro curioso, intrigante, frutto del felice incontro tra il chimico fisico Hervé This e lo chef Pierre Gagnaire. Provocazioni filosofiche, nuove idee, ricette da sperimentare alla scoperta della gustosa relazione...

€11.20 €16.00 -€4.80
Diciotto saggi per accostarsi e confrontarsi in modo inusuale ma molto stimolante con le realtà culinarie diverse dalle nostre, a cui sempre più spesso ci rivolgiamo per soddisfare la nostra curiosità per il nuovo e...

€13.30 €16.00 -€2.70
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa

Menu

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in