

Nascita di un Hamburger
Imparate a preparare il vostro panino hamburger dalla A alla Z
Nascita di un Hamburger
Tutti, ma proprio tutti, i passaggi necessari a preparare l'hamburger perfetto. Dal pane alle salse, dalla carne al formaggio, tutto per creare il connubio di sapori migliore per ognuno di noi.
Quando:
19 gennaio, dalle 18:00 alle 21:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi della lezione:
- introduzione teorica
- gli impasti adatti
- preparazione dell'impasto per il panino
- preparazione della carne: condita o no, tagliata al coltello o tritata
- preparazione delle salse
- assemblaggio dei vari ingredienti
- assaggio finale
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
70,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- Gennaio
- Durata
- 1 Lezione di 3h